Полно баранов у тиранов

Наташка Вишневская
Пародия на стих А.С. Пушкина "У лукоморья дуб зелёный"

Смердянин там столицей правит.
Кощей свой бункер не оставит...
Попова всем бесстыже врёт,
Чтоб в стадо превратить народ...

Экспромт

Коллаж фотоработы автора