Другие

Денчик 747
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
               ;;;;;;"ДРУГИЕ";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


А "Люди" жили на планете,
Но вот беда пришли "другие",
"другие" -  всех "людей" убили ...
Среди ЛЮДЕЙ - "ДРУГИЕ" - были ...

И "ТЕ" - "ДРУГИЕ" - СЛАВА БОГУ,
ВСЁ ПОМНЯТ, ЗНАЮТ, НЕ ЗАБЫЛИ,
И ВСЁ ЖЕ ПОМНЯТ ТУ ДОРОГУ,
КОТОРОЙ ПРЕДКИ ИХ УЧИЛИ ...

Дорога "та" -  увы разбита ...
Ухабиста, немногословна ...
естественно и "колЕя" разбита ...
ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ...
— С БОГОМ...

PS/:

И если вы хотите что-то,
Мне возразить, скажу всем ЗДРАСЬТЕ,...
И если ВЫ ВСЕ "ТЕ" "ДРУГИЕ"...
Друзья, тогда с меня не слаЗЬте ...

и дело тут совсем не в "сексе",
а просто так люблю всех "другов",
друзья ведь - все такие "суки",
люблю целую не от скуки  .  ..

..

и вовсе это не от скуки ...
а просто так люблю вас в "СУКИ"...


 ...

...