Речной поток

Мария Мучинская
Прошу прощенья, дорогой,
Но, как ни странно, всё прошло.
Что было не было со мной –
Попутным ветром унесло…

Остались лишь обрывки фраз
И ветер с проливным дождём,
Но в этот миг и вот сейчас
Всё это – просто ни о чём…

Вся жизнь река. Речной поток
С собой берёт, что по пути.
Всему в судьбе отмерен срок,
Чтоб дать нам шанс себя найти…