Год Быка

Артур Хмельницкий
Ах, Новый год, сейчас закружит,
С зимой давно он крепко дружит.
Пробьют куранты, слышим бой,
И кто-то скажет: «Год, постой!»
А ёлка вся горит огнями,
Она играет вся лучами.
А бык несётся,  сквозь метели,
Мы песню спеть ему успели.

Припев:
Я в Новый Год хочу, чтоб были все здоровы,
Я вас друзья люблю, слова мои не новы.
Пусть Новый Год несёт лишь радость и любовь,
Я повторяю тост свой вновь и вноь.

Мороза мы все не боимся,
Гулять по снегу мы стремимся.
Каток залит, лыжня готова,
Снежок играет с нами снова.
Но нам уютно, точно дома,
На санках из доски, картона.
Такое может лишь присниться,
Успели в Новый Год влюбиться!