Все будет отлично!

Юлия Языкова Степко
Вот увидишь, все будет  отлично,
Зацветут «золотые шары»,
Ты придешь рассказать это лично,
На рассвете июльской жары.
Чтобы чувства доверить с  улыбкой,   
Распахнешь  мне навстречу ладонь,
Мы не тянем былые ошибки,
Так легко!  Будешь сам удивлен.
Вот увидишь, что все не напрасно,
Ароматна вишневая горсть,
Не оставим сомнениям завтра,
Возвращайся  - где все началось!..