Не закрывайте мне словами душу!

Юлия Языкова Степко
Не закрывайте  мне словами душу,
Не закрывайте мне глаза руками,
Я вижу то что в Вас, а не за Вами,
И складками полотна не нарушу.
Пропавшим диалогом не глушите,
Не закрывайте уши тишиною,
Молчанием вы искру потушили,
Горевшую меж нами, предо мною.