От Ненависти до Любви

Александр Николаевич Панин
От Ненависти до Любви -
Один
Шаг неосторожный,
Шаг тропою обледеневшей,
От Любви до Ненависти
почти всегда
все самое тоже,
Отается от Любви
слабый отпечаток
фотографии поблекшей...

От Ненависти до Любви - шаг,
Только шаг один,
А Ненависть бушует
Цветом  кровь - кармин.

Безумная фантасмагория
Небеса безжалостно
гложет...

От Ненависти до Любви - шаг,
Шаг один,
неосторожный,
От Любви до Ненависти
почти всегда
все самое тоже...

Бушует
не только
сплошная Вражда
В самых маленьких
лужах...

Закручивает
торнадо
Вихрь - беда...

Ненависть,
порожденная
Любовью униженной,
Сохраняет
все же
Осколки ДНК Любви
упрямо
и навсегда!