Сердцеед

Фаниль Асфаров
Оставлял на сердце раны
В души вкладывая грусть
Обнимая нежно станы
Зная, больше не вернусь.

Сердцеедом слыл в миру я
Но был честен, им, для всех
Говорил люблю не всем я
Но ласкал их за двоих.

Кто то верил. Кто не верил
Эта прихоть не моя
Был для них как будто первый
А она любимая.