Памяти А. Джигарханяна

Счастье 5
Ещё одна утрата,
ещё одна потеря...
Уходят безвозвратно
в другие параллели...
Великие артисты -
таланты и кумиры
И скрип родных подмостков
уже не их отныне...
Печально, горько, больно,
но им не ждать рассвета...
Уходят дорогие нам
туда, где вечно лето...