Ленин. Свобода - это осознанная необходимость!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 473

Вне рАмок бытиЯ - одни погрОмы, где нет законов и традиций нет,
Земля в руИнах, мОлнии и грОмы, где даже не предвИдится рассвЕт...
Свобода - это есть необходИмость - осОзнанная в рАмках бытиЯ,
Где в людях пробуждАется - терпИмость, гарАнтия и хлЕба и жильЯ...

СПб, 16.12.20