***

Вера Метропольская
Я по молюсь за всех за нас.
Свято распятье поцелую.
Мой крест несущий не угас.
Меня хранит и греет душу.

Откроюсь, по прошу совета.
Свечу зажгу и перечислю всех.
Кто рядом и кого уж нету.
Кого еще держу.

Так тяжело терять родное.
Особенно, свое дитя.
Как на живую разрезая.
Рвут сердце тридцать три меча.

Мир огрубел и все остановилось.
Все краски потемнели в миг.
И не чего уже не мило.
И не чего не ждем в замен.