Плохая

Виталий Фед
В ней жажда страсти и тепла земного
Так высока.И пусть твердят ублюдки,
Что недостойна счастья никакого
Она как воплощенье проститутки.

Она прекрасна - в этом виновата.
И не всегда бывает и стыдлива.
Её душа не серьги в три карата.
Ну разве цель её - одна нажива?..

Любовь к богатству - бытия вериги.
Из жизни нет простого к раю бегства -
И если жизнь её - всего лишь книга,
Постель всего - то элемент контекста.