Фантазия под тему зимы

Антонова Ириша
     А. К.

Мы не вместе, не врозь,
Не у всех на устах,
Как незримая ось
В параллельных мирах.

***

Нам, возможно, зима
Удивлялась сама,
Два холодные сердца
Сходили с ума.

И мороз что жара,
И разлука не смерть,
Что нам завтра, вчера,
Пострашнее не сметь.

***

Выдох мимо и тише,
И дрогнет рука,
Бодрый голос услышишь -
Целую, пока...

февраль 1999