Мимо...

Вили Мнацаканов
Мы мчимся мимо чего-то.
Мимо чего-то мчится мимо нас.
Всегда обгоням кого-то...
Кто-то догоняет нас.

Мимо нас проходят жизни.
Все сначала, как в первый раз...
Мы проходим мимо жизни...
Мчится время мимо нас.

Как-будто что-то мы творим,
Как-будто что-то понимаем,
О высоком часто говорим,
Ложь за истину принимаем.

Мимо нас проходят камни.
Ветер мимо нас летит.
Мимо пробежали двери...
Не успели ручку зацепить..