Пророчество

Утэо Прад
Напишу отчётливо, фломастером:
Пупликова Адя станет мастером!

Как она начальственно глядит,
Озу или Вету подсидит,

Может подсидит она и Ому,
Только я давно уж буду дома.

Жалко покидать мне вас, народ,
Да и не прокормит огород,

Но поверьте, что смотреть я не смогу,
Как она сгибает вас в дугу.
                03.03.2020