Оберег

Надежда Николаевна Малышева
Друзья с наступающим Вас Новым годом!!! 



Зимой люблю пушистый снег,
С   собой  ношу  свой   оберег.
Пускай    спасает     от    беды.
Чтоб   не   упасть  от  красоты.

У   красоты   ведь   нет   чутья,
Сообщаю   вам    мои   друзья,
Чтоб  не было у  Вас  проблем,
С      собой     носите     оберег.