Ищу женщину

Утэо Прад
Как мало женщин мне встречалось на пути,
Прямой дорогой шёл, пересекал ухабы,
Хотел в столице женщин я найти,
Но мне и здесь частенько попадались бабы.

Бежала, возбуждая, кровь по венам,
Снимал пред ними шляпу, руки целовал,
Всегда пытался быть я джентльменом,
Увы, никто из них меня не понимал.

Курили, водку пили, выражались скверно,
Любили всех, кто больше денег даст…
Лечу на Марс! Я женщин там найду, наверно.
Ведь по натуре я – не педераст.
                11.12.2020