Счастье и Баланс...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Разумно всё.И сердцу это нравится,
                ведь счастье есть,и чудеса случаются!"
                (Из интернета.) 

Но как создать со Счастьем чудеса,
Не подводящие в печали час;
И как потом,расправить "паруса",
И сохранить оставшийся запас?

Когда штормит на избранном пути,
И для спасенья убывает шанс,-
Я не могу решения найти
В простой задаче  - Счастье и Баланс!

          16.12.2020г.