Мы вдвоём в пустынном доме...

Сергей Локтионов
Мы вдвоём в пустынном доме.
И пустынно за окном.
Город замер, словно в коме.
На планете мы вдвоём.

И во всей Вселенной тоже
Посторонних отыскать,
Кроме нас двоих, не сможет
Тот, кто смог двоих создать.

Мы не дышим друг без друга.
Счастье наше бережём.
День и ночь бегут по кругу,
Видя только нас, вдвоём.

За пределами пространства
Нашей пламенной любви
Параллельный мир напрасно
К нам стучится:"Отвори!"

Две души соединились,
Слышать стук своих сердец.
Две души воспламенились.
Мир вокруг исчез вконец.

Мы вдвоём в пустынном доме.
И пустынно за окном.
Мы в глазах друг друга тонем
И мечтаем об одном.

Друг для друга оставаться
Тайной, чтоб её вскрывать.
И разгадкой наслаждаться.
И по-новой забывать.

В океан любви уносит
Восхитительной волной.
И седьмое небо бросит
Облака для нас с тобой...