День Рождения внука Марка

Александров-Снегирь
Для Семьи в двадцатый год
нет приятнее подарка!
Продолжается Наш Род!
С появлением Внука Марка!

Первый тост поднимем мы
за родителей прекрасных!
Чтоб вы детками своими
наслаждались от радости и счастья!

Клич "Ура" многократно
В честь рождения Марка!
Будь здоров и богат!
А Жизнь - Счастливой и Яркой!

И пусть Все Святые тебе помогают!