Забуду многих

Вадим Лапокныш
Сяду в вагон, - забуду многих.
Предамся прелестям дороги.
От суеты отгорожусь.
Под стук колёс усну счастливым.
А утром сонным, молчаливым,
В свои раздумья погружусь.

Билет до станции далёкой.
К себе ни злости, ни упрёка.
Дорога поманила вдруг.
И нет, какой - то явной цели.
В дороге проведу недели.
Так очерчу незримый  круг.

Сяду в вагон, - забуду многих...

16 декабря 2020 года