Волшебная, погода на двоих..

Фатиния Гольдман 2
.. вдвоём, погода зимняя любая с волшебством и дарит вдохновение, ..
.. приходит легкой снежинкой игривое, задорное, весёлое настроение, .. 
.. снеговики забавные, по-зимнему наш двор, как в сказке украшают, .. 
.. детвора приделала им носы морковные, по доброму так это улыбает, .. 
.. с тобою нам очень захотелось стать кутюрье для этой пары снежной, .. 
.. снеговику -девчонке колпак надели мы красный с окантовкой белоснежной ..
.. и шарфик привязали для кокетства, .. воспоминания нахлынули из детства ..  
.. снеговику -мальчишке шапку тоже вручили красную и шарф для антуражу .. 
.. наш двор волшебным стал, преобразился с такими снеговиками- стражами ..
.. мы улыбаемся, довольные работой .. и настроенье- словно в сказку заглянули .. 
.. вокруг берёзки, клёны и рябины, под снегом дремлят или же уснули .. 
.. снежинки закружила зима пуще, в свете фонарей волшебством вечер наполняя .. 
.. в задорного мальчишку и девчонку с тобою нас любимый превращая .. 
.. мы зонтик красный снеговикам подарили, и кем-то забытые во дворе салазки, .. 
.. и чёрные приделали блестящие этой доброй, снежной паре глазки .. 
.. в нас детство нотками звонкими проснулось,  .. а впротчем оно и не засыпало .. 
.. мальчишку озорного, тебя мой милый, щеки коснувшись нежно, я поцеловала .. 
.. мои ладони взяв в свои ладони, согрел ты их дыханием, на поцелуй ответил .. 
.. и произнёс шёпотом волшебным, .. - как хорошо любимая, что мы с тобой в душе как дети  !!!! .. 

  16 декабря 2020 г.