Наш мир

Сальникова Екатерина
Иногда хочется закрыть свои глаза
И представлять чудесные бескрайние просторы
Спускается по твоей щеке слеза
Представила ли ты совсем иное?

Ты представляешь другой мир
В котором нету дня и ночи?
В котором нету слов и игр
А просто пустота и...впрочем,
Не важно это всё
Это лишь твой мир из сказок
Но он не должен заменять
Мир настоящих красок

Где листья осенью летят
По ветру в танце развиваясь
И птицы в небесах парят
Смотрю на это задыхаясь
Всё это наше, наши реки
И небо, и земля, и снег
И солнце, радуга, навеки
Мы будем видеть этот свет