Извращение

Сынисвар
Снег на солнышке блестит,
В искрах рассыпаясь,
А моя душа болит,
Истины касаясь.

В нашей жизни всё не так,
Всё не так как надо!
Кто же наш незримый враг,
Как увидеть гада?

Видно стали мы слепы
С истиною в тризне,
Коль обманы за столпы
Утверждаем в жизни.