relicto amore

Комаров Дмитрий Алексеевич
отключается чувство присутствия в зале. зритель взял билет до покоя от местных нравов. нет больнее минуты для встать и выйти. отключаются ноты, как лампы, внутри октавы. и стучатся попытки замены. фальшиво. мелко. зал без зрителя смотрит в тебя. и стынет то ли на сердце, то ли в душе. а стрелки на запястье стоят. и ничто их теперь не сдвинет. одинокой фигуркой у рампы напротив кресел, что не заняты боле, ты падаешь на колени. и восходит искусственный светодиодный месяц. и безводная пыль выстилает ковры на сцене. зритель вычеркнул имя из списков. великий боже даст ему столько доброго, сколько в силах. отключается все, что на прежнюю жизнь похоже, оставляя любовь в натерпевшихся боли жилах.