Знаешь, этот мир не вечен...

Елена Арбатская
Знаешь, этот мир не вечен,
Всё меняет свой портрет.
Как ты можешь быть беспечен,
Ведь второй попытки нет!

Ангел мой, тебе на плечи
Я кладу надежды свет.
Жду я очень нашей встречи,
В этом жизни весь сюжет.