Ну, что Вы смотрите?..

Наталья Радуль
-Ну,что Вы смотрите
на нежный облик мой,
-Что,шок?
не видели столь
 ангельской красы?..
И хвост, и лапки тонкие,
и шёрстки белой шёлк,
и глазки томные
и длинные усы..

Да, я такая,
вижу - хороша!
и знаю цену своему я
экстерьеру,
всё белое во мне -
и шёрстка, и душа ..
Ах, пригласил бы кто
на отдых - на Ривьеру!