Барышня

Анастасия Калашник
Эй, барышня
Вы... прекрасны,
Благородны и юны,
Вашим обликом ненасным,
Я влюблённость получил.
Я совсем не знаю меры,
Как сказать и что сказать,
Барышня!
Вы - страстны, пылки.
Так... я вашей гордостью сражён.
И вы, на близко - никогда.
Я благодарен вашей вере,
И никогда не подведу.
Вас, красотка, хоть домой,
Отведу я на Отстрой