Наше лето

Иван Якимов
Ты мой учитель, веришь в воду,
Несущую и нет в себе невзгоду,
И нам любые дороги дороги
Там где улыбка, на веслах пирога,
И свежая вода порога…
Порог родной однако любим тоже.
Нежность и свет столь многого.
Мысли убегают в космос, мурашками по коже.
Я верю в чудо-логово.
Небо светит вечно по итогу,
С разных мест на шаре
Посмотрим на него немного.

Декабрь 2017