Дай Господь всем счастья

Раиса Верич Попова
С виду в общем хороша,
Прямо раскрасавица.
Но вот что же за душа
За портретом прячется?
А с лица воды не пить -
Кто-то мне ответит.
Нужно просто мирно жить,
Кто с душой - приветит.
Вот не знаю, почему
Сразу в "чёрный список",
В толк никак я не возьму,
Как клубок из ниток.
Не смотать, не размотать
Дружбу в интернете,
Совесть просто не терять,
Ни за что на свете.
Обижаться я не стану,
Дай Господь всем счастья.
Только если соль на рану -
Без моего участия...
          16.12.2020 г.