Северное сияние

Елена Стасюк
Я шла по улице в кромешной тишине.
И эта тишина во мне звучала.
Она звучала так же, как во тьме
Прям надо мною небо полыхало.

То кровью алой заливалося оно,
То зеленело, словно летняя трава.
То разноцветной повисало бахромой
То, будто елка новогодня  сияла.