В изломе дней. Нелюди позора. Ярило меркнет

Константин Акимов 2
В изломе дней влекомое становится бездушным,
Грань за бессребренность преподношений дозволяет боль:

Нелепая присяга в стане против воровства послушна...
...для поварёшки бугимена, он в хлеб соль

добавит исковерканные души...
...на выдание что скинуты, или уже ушли,
ест губошлёп разнузданный заморское на суше...
...и топит остальных, чтоб не дошли !!

И не дойдет, печаль оплакивать не будут
Ни костоправы душ
...бесхребетных скотин,
Так мы в пехоте слушаем, нам в уши
Елеем затирают - мир един!

А в правде...
Нет её,
её и ей нет места
И призрака...
Кто его знает ...мертв!

...зачем у храмов старых заземление
И тесто
Везде с дрожжами
И с вожжами сёрф!!

Мы едем по тревоге...
Продирая
Глаза от пыли...
С видом вне зари...

Прожектора судьбу не освещают...
Что взял в свой ранец...
С сердцем роздари :

От нелюдей в погонах есть зассанец,
И от лосин искусственных лишь волдыри...
В стране любой солдат как оборванец,
И верят в счастье только упыри!!

Я верю в доброту. Ее посланец...
Закрыл меня собою. Век живи!!