Проклята от и до

Волчица
И скользит по стенам
Пламя (греющей ли?) свечи...
Знаешь, по вечерам
Сердце будто больней стучит.

Когда кончился день,
И сгущается тишина,
Я ложусь на постель,
Что предательски холодна,

Где полночи без сна
Я опять буду всё вспоминать.
В груди бьётся хрусталь,
И никак его не собрать.

И никак не забыть,
Словно проклята От и До
Тебя вечно любить.
Хотя я для тебя никто.

И такой это всё пустяк -
Просто делать вид:
Всё в порядке, пусть будет так,
Я уже привыкла.

Улыбаться пошире,
Чтоб обмануть целый мир.
Да я в этом турнире
Выиграю, будет пир.

Будет праздник, и звон бокалов,
И детский смех.
Вот так не подавая сигналов
Погибал человек.