Азбука Морзе

Михаил Зуч
Через слова и паузы как точки и тире
Морзе выразить и поймать хвост снов
Хочется точно как в тире
Но получается sos…
Обломки смысла кочуют как айсберги
Спрятав подводную подноготную суть
Мы земноводные ангелы
Вкусившие хруст
Душ упавших в земной месопотам
В личинки разума в куколки любви
И наши бабочки хрупки как Мандельштам
Но взмах их крыльев
Крушит гранит и…