Никогда

Колосова Наталья
Давай сегодня встретимся вчера.
Давай напьемся так, чтоб стало грустно.
Давай друг другу пыль пускать в глаза
Про искренность и веру в наши чувства.

Давай незрячим объясним цвета,
Потом глухим покажем свет мелодий...
Для остальных - ненужные слова
Сплетем в куплеты. Так, чтобы по моде.

Давай отправимся в Нирвану на неделю,
А через год вернёмся в бренный мир.
Давай забудем, как мы не посмели
Нарушить сон давно почивших лир.

Давай увидимся сегодня никогда.
Давай сбежим ко всем чертям в болото...
Пусть все запомнят: наши имена -
"Два безнадёжно невлюбленных идиота"!