Под нежным гулом ветра...

Сальникова Екатерина
Под нежным гулом ветра
Во мраке улицы ночной
Я сидела молча у окна
И так томно разглядывала звёзды
А звёзды говорили мне: постой!
Останься с нами пока ещё не поздно
А мне уже  хотелось лечь поспать
Но ветер не давал мне мирно так уткнуться
В приятно мягкую, уютную кровать
Пришлось мне просто тихо усмехнуться
А звёздочки сияли ярко-ярко
Понять давая мне, не нужно спать
И кто-то прикоснулся очень мягко
К моей щеке, и как же мне узнать
Спала ли я уже, иль просто задремала
Но этих мыслей в голове
Я находила очень мало....
А значит просто я смирюсь,
И наслажусь этим моментом
А после далеко умчусь
По мирным, скрытым континентам