Обещанный рай

Колосова Наталья
Нам рай пообещал Верховный...
Но знает даже идиот:
Коли на заднице корона,
Она, по умолчанью, жмёт.

Сидеть в ней будет не удобно,
А только бегать, сняв штаны,
Собравшись в клан себе подобных
Для разграбления страны.

Горит тайга, и тонут села...
Покуда есть чего украсть,
Сидеть на жопе будет ровно
Ничем не выгодная власть.

И в конституции нет силы,
Ведь уважаемый Гарант
Высшим из актов нормативных
Подтер свой всемогущий зад.

А кто в погоне за свободу
Начнет свои права качать,
За оскорбленье "слуг народа"
Нехило должен схлопотать.

Пускай дома в воде по крышу,
А лес, что не сгорит - в Китай...
Сидите граждане потише,
Верховный обещал нам рай!