Мы вместе!

Галина Полосина
Зима и тихо падающий снег...
Что может быть приятнее для нас.
В наушниках звучит любимый трек,
И так тепло на сердце в этот раз.

А это оттого, что рядом ты.
Ты счастлив, потому что рядом я.
Исполнятся заветные мечты.
Мы вместе. Ты и я теперь - семья.