Что раньше было, то прошло

Любовь Лебедева 7
Что раньше было, то прошло
И дверь захлопнулась и ключик потерялся.
И эту дверь уже не хочется открыть,
А там за дверью ты остался.
Ты изнутри откроешь эту дверь
И вольным воздухом задышишь полной грудью
И пусть мне вслед так укоризненно глядят
Твои глаза-немые судьи.
А я на зов твой не отвечу, ты не жди!
Мне хватит недомолвок, пререканий.
От той двери я обязательно уйду!
Довольно мне слез горьких и страданий.
Открыта дверь, сквозит слегка
И на полу твой ключ у двери.
Как жаль, что все давно прошло
И хорошо, что я тебе не верю!
12.12.2020 г.