Буду...

Колосова Наталья
Буду твоею силою,
Буду твоею слабостью...
Самым великим горем,
Самой великой радостью.

Самым порочным проклятьем,
Самой желанной наградой.
Буду священным распятьем,
Буду посланником Ада.

И самым томным счастьем,
И самой жгучей болью...
Буду с тобой самой разной,
Чтобы всегда быть... С тобою.