Пусть первый снег ложится на асфальт

Кудинов Юр Ген
Пусть первый снег ложится на асфальт,
Еще не тая, белым покрывалом…
Так нежно, будто скрипка или альт       
Ему аккомпанируют устало.

Ложится в ветках сосен и берез,
На твой ложится шарф, помпон и плечи…
И шепот ветра, будто Дед Мороз
Для нас с тобой колдует этот вечер.

И этот самый - самый первый снег,
Как первый поцелуй наш осторожный,
Он таинство какое-то для всех,
Кто в этот вечер его встретить сможет…

Он нежен, бел и словно невесом.
Он падает, а кажется танцует.
Он кружится и кружится кругом…
Мне кажется, он тоже тебя любит.


Кудинов ЮрГен.
16.12.2020. Чива.

P.S.И я недавно сделал озвучку этого стихотворения:
https://youtu.be/YAMeH5pv74w