Здравствуйте, девчонки

Мария Даньшина
Здравствуйте, девчонки, я почти здорова,
ерунда что где-то, что-то там кольнёт.
Знаете, сегодня повезло мне снова-
я купила туфли, верите, улёт!

Девочки, сегодня что-то мне не спится,
думаю кого мне снова закадрить-
с внучкою ли завтра вновь повеселиться
или внуку что-то новое купить.

Вот ещё намедни завела привычку-
макияж поярче, а потом всё смыть.
В общем в моей жизни всё, всегда отлично,
ещё б годы сбавить, можно б было жить.

Утром двери настежь солнцу или ветру,
иногда, конечно, проливным дождям.
Не теряю радость, не теряю веру,
если вам что нужно, с радостью отдам.