Без дома, бездонно

Марго Полина
Блестящими взорами крайние двери
С бредовой натяжкой врезаясь в бардели;
Растоптанным эго скрываясь за сценой
Густой,неразмазанной,давящей пеной.

И с вырванным корнем распятых соседей
Без дома,бездонно тех ****ских комедий;
Багровыми пиками гор ядовитых
Почивших на паперти душ неизбитых.

Сгоревших,но тлеющих в вечности пыток
Преемственность горечи,тошный избыток;
Затравленной псиной с бескровным оскалом;
Пронзающих криков над проклятым храмом;

Холёными суками ярости нежной
В толпе вызывающих вопль небрежный;
В агонии тонущих боль предающих
На принципы совести верно плюющих.

Брезгливыми жестами восставших из ада
Где угольных птиц захрипевших тирада,
Где сдавшихся в плен просвещенным шакалам,
Как мусор бросают к истерзанным скалам,
Где раз побывать суждено единицам,
А после предать незабвенным страницам,
Где всё в абсолюте,едино,нетленно,
И я там была,или буду,наверно.