Ты меня убиваешь

Мария Юденко
Ты меня убиваешь нежно,
Ты меня убиваешь сладко.
И душа остаётся в клетке.
Ты мне в сердце стреляешь гладко...

Ты ведь держишь меня насильно,
Ты меня ведь совсем не любишь.
Так зачем нам все эти игры?
Ты с моей свою душу губишь...

И в безумии нам на пике
Остаётся лишь ждать награды,
За которую по привычке
Ставим точку, любви нам не надо.

Ты меня убиваешь так сильно,
Ты меня убиваешь жестоко.
Не держи ты меня так насильно...
Я с тобою вдвоём одинока...

15 декабря 2020 года