Зима на завтра

Инга Кютен
Пусть щедрая рука расстелит зиму жемчужным шелком.
КружИтся пусть   вьЮга, не объясняя толком
Свое безумство.
И существует пусть невиданный размах Вселенной в бездонных, полной тайной сокровенной твоих глазах.
Не нарушай идиллий тишины, тс-с-с!
Весит мистерия пусть в воздухе студёном. И догорает на окне неяркая свеча пред миром чудом зимним изумленным.