Бурлеск

Валов Андрей
Ты входишь стремительней севера ветра,
Который в декабрую стужу влюблён.
Душистые локоны в свете торшера,
Сияющий, пепельной платины лён.

Как крыльями бабочек, смолью ресничек,
Густых и изогнутых к верху длинной,
Свершаются взмахи, как крыльями птичек,
Манящей, чудесной, желанной, родной.

С морозца, пылают румяные щёки,
Восторженных глаз распаляющий блеск,
Игривости моря бросает намёки,
Волной озорства закипает бурлеск.

Улыбка тепла лучезарна до ямок,
Приподнята кружевом пышная грудь.
Чулками дразня к боди, моды русалок,
Вихляние ладное сложило путь.

Ведёшь языком по припухлости губки,
Чтоб алая влажность пленяла, как мёд.
Призывно раскинула нежные руки.
Люблю, бесконечно люблю... You May Love.