Без имён

Александръ Царегородцев
Улетел... Вернулся... Видел...
Помню... Знаю, был ответ...
Новой встречей ли обидел,
Или дал надежды свет...

Может старая дорога,
Память пылью напитав,
Календарь былого срока
Возвратилась, всё познав. 

Может смех открыл калитку
И прорвав петлю времён,
Видел прошлого открытку,
Только лица... Без имён...