Ты представь...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения: Валюша Власова
«Обручальное кольцо» http://stihi.ru/2020/12/15/6976



– Ты представь, что мы вместе с тобою
В зимнем маленьком домике, где
Темный лес и метель за стеною,
Ледяные узоры в окне...

Но пыхтит наша верная печка,
И достаточно дров для любви;
Просто встретились два человечка...

– А не встретиться мы не могли!

– Ну, а утром, по новому снегу,
Мы отправимся в лыжный поход...
Улыбается бабушка деду:
– Только встретим вперёд Новый год!



16.12.20