У каждого жизнь своя

Солнышко Дэмпси
А все люди сейчас на другом берегу,
И у каждого жизнь своя.
Я пишу оттого, что молчать не могу -
Их зову с того берега я.
И ни брода, ни лодки, ни мостика нет.
Если строки до сердца дошли,
То, бывает, что кто-то махнёт мне в ответ
И поклонится вдруг до земли.
И исчезнет. Но я не виню его в том,
Ведь у каждого жизнь своя.
Я врастаю тихонько в свой маленький дом -
Одинокий такой же, как я.