смп 363. Тишина бежит по клавишам...

Елена Зернова
Тишина бежит по клавишам –
То по белым, то по чёрным.
Ты беду мою расплавишь ли
В бедном сердце удручённом?

Сокровенной песней слышатся
Звуки тайные, приветные.
Занавеска чуть колышется,
В лунном свете – многоцветная.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"